Zur Startseite

JRSpellChecker

Zur Homepage

SetAutoCorrList (NewList As String, SaveToFile As Boolean) As String

Funktion:

Aktiviert eine neue Autokorrekturliste, die Liste ist sofort aktiv und kann über SaveToFile=TRUE als neue Standardkorrekturliste gespeichert werden.
Erfolgt
keine Speicherung, ist darauf zu achten, dass JRSpell die Standardliste jeweils
bei der Initialisierung
beim aufrufen des Autokorrekturdialoges
und beim Verlassen des
Wörterbuchdialoges

neu einliest. Sollten Sie die Liste also nur Temporär ohne Safetofile übergeben, dann wiederholen Sie dies nach einem eventuellen Aufruf von OpenWordBookDialog.

Wenn Sie einen Leerstring übergeben

Jeder Eintrag besteht aus dem falsch geschriebenen Wort einem Leerzeichen und dann dem richtig geschriebenen Wort.
Beispiel:
dre der,wei wie,dsa das

Um die bereits vorhandene Liste zu erweitern laden Sie diese zuerst über
GetAutoCorrList und erweitern Sie diese dann.

ico_syntax   Syntax:

JRSpell1.SetAutoCorrList (NewList$,False)

ico_weitere   Rückgabewert:

keiner

löst kein Event aus.

Beispiel:

JRSpell1.SetAutoCorrList("der der,wie wie",false)