Zur Startseite

JRSpellChecker

Zur Homepage

CanAddWordToUserDictionary() As Boolean

Funktion:

gibt True zurück, wenn Wörter zum Benutzerwörterbuch hinzugefügt werden können.
Bei lokalem Wörterbuch ist ein hinzufügen immer möglich, da beim ersten hinzufügen ein Benutzerwörterbuch de_de.jsu erstellt wird.
Wird das MS-Word Wörterbuch verwendet, dann wird hier nur True zurückgeliefert, wenn dort ein Benutzerwörterbuch aktiv ist.
Benutzen Sie diese Funktion, wenn Sie einen eigenen Korrekturdialog erstellen wollen.

ico_syntax   Syntax:

xbook= JRSpell1.GetUserRight

ico_weitere Rückgabewert:

Boolean

löst kein Event aus.

Beispiel:

'the local dictionary returns always true, the word dictionary returns true only if a user dictionary is selected

Command15.Enabled =Form1.JRSpell1.CanAddWordToUserDictionary