Ein paar Worte zu dieser Demoversion

Allgemeines ,
Einschränkungen der Demoversion , Vertriebshinweise

nächste Seite

Nach oben   Allgemeines:

Jetzt Online bestellen.

Sie haben soeben eine Demoversion von HTML-Help Projects gestartet, mit der Sie Professionelle WWW-Seiten und / oder Hilfeprojekte erstellen können.
    Wenn Sie regelmäßig mit HTML-Help Projects arbeiten, dann lassen Sie sich bitte beim
    Programmautor registrieren.

Nach oben   Einschränkungen der Demoversion

Beim starten erscheint diese Meldung.
    Ansonsten bestehen bis zum Ablauf der
    Testzeit keinerlei Einschränkungen.
    Möchten Sie das Programm nach dem Ende der Testzeit (90Tage) weiter benutzen,
    dann können Sie sich beim Programmautor registrieren lassen.

Die mit dieser Demoversion erstellten Projekte können mit der Vollversion weiterbearbeitet werden.
    Ihre Projekte bleiben auch über die Testzeit hinaus erhalten.

Nach oben   Vertriebshinweise

Sie erhalten hiermit die Genehmigung, diese zeitlich begrenzte Demoversion von HTML-Help Projects frei zu kopieren und über beliebige Medien zu verbreiten.
    Beachten Sie hierbei jedoch bitte folgendes:

• Das Programm darf nur als ganzes, d.h. mit allen zugehörigen Dateien weiterverbreitet werden.
      Im Fall von HTML-Help Projects bedeutet dies,
      dass das komplette Setup weitergereicht werden muss. Sie können hierzu das aktuelle Setup jederzeit unter www.jrsoft.de herunterladen.
    • Es dürfen keinerlei Veränderungen an einer oder mehreren Dateien vorgenommen werden.
    • Bitte weisen Sie darauf hin, dass es sich um eine zeitlich begrenzte Version von HTML-Help Projects handelt, die 90 Tage nach deren Installation ungültig wird.
    • Diese Genehmigung berechtigt Sie nicht, diese Demoversion gegen Entgelt zu veräußern.

Noch eine Bitte des Programmautors:
    Wenn Sie diese Demoversion auf CD veröffentlichen, teilen Sie dies bitte dem Programmautor per E-Mail mit
    (webmaster@jrsoft.de) .