JR-FileViewer Activex

JR-FileViewer ActiveX Control 1.0 englishb Version

JRFileViewer ist ein ActiveX Steuerelement, das alle Files und Ordner genau so anzeigt wie der Windows Explorer. Wenn Sie das Control zu Ihrer Applikation hinzufügen erhalten Sie folgende Funktionen:

• Drivelist und Filelist mit gleicher Darstellung wie beim Windows Explorer. Darstellung als Liste, IconListe usw. wählbar. Auto Update, Anzeige von System Verzeichnissen wie z.B Desktop.
      Integrierte History und Sortierfunktion über beliebig viele Spalten.

pathlist

• Pop-up Menü zum öffnen, drucken, editieren usw. von angewählten Dateien.

popupmen

• Außerdem steht Ihnen ein leistungsstarkes FileObject zum kopieren, löschen, verschieben .....
      von Dateien zur Verfügung.

Hinweis: Benutzen Sie die "Strg" Taste um über mehrere Spalten zu sortieren.

Die aktuelle Version finden Sie auf unserer Homepage http://www.jrsoft.de