JR-HTML-ColorSelector

Methoden         Ereignisse

Beispiel

ShowPicker (ByVal hwnd As Long, ByVal ColorRef As Farbvorgabe, ByVal xColor As Long) As Variant

Öffnet bei einem beliebigen Steuerelement, dessen hwnd übergeben wird das JR-Colorselector-Popup-Fenster.
Die vorangewählte Farbe kann als Farbindex oder
RGB-Farbwert übergeben werden.
Die vom Benutzer ausgewählte Farbe kann über das
ColorSelected-Event abgefragt werden.

ico_syntaxSyntax:

JRHtmlColorSelector1.ShowPicker (mycontrol.hwnd, colorref, xcolor)

JRHtmlColorSelector1.ShowPicker (mycontrol.hwnd, colorref, xcolor)

ico_einstellungen Einstellungen:

hwnd

hwnd des Steuerelements, in dessen Nähe das Auswahlfenster angezeigt werden soll

colorref

legt fest, ob die in xcolor übergebene Vorgabefarbe ein Farbindex oder RGB-Farbwert darstellt.

xcolor

RGB Farbwert oder Farbindex (0-140) der Farbe, die beim öffnen des Popupfensters angewählt sein soll.

ico_weitereRückgabewert:

Keiner

Beispiel:

Private Sub Command1_Click(Index As Integer)

Form1.JRHtmlColorSelector2(0).Tag = Index + 50

Form1.JRHtmlColorSelector2(0).ShowPicker Command1(Index).hWnd, AsColor, Text1(Index).BackColor

End Sub