JR-HTML-ColorSelector

Methoden         Ereignisse

Beispiel

ColorSelected(ByVal ColorIndex As Integer, ByVal ColorValue As Long, ByVal ColorName As String, ByVal Cancel As Boolean)

Dieses Ereignis wird immer dann ausgelöst, wenn mit der Maus oder über die Tastatur eine neue Farbe ausgewählt wurde.

ico_weitereRückgabewert:

ColorIndex

Farbindex der gewählten Farbe (0-139)

ColorIndex

RGB Farbwert der gewählten Farbe.

ColorIndex

Gültiger HTML-Farbname

Wird
Cancel auf True gesetzt, dann Erfolgt kein anpassen der Combo-Box-Feldfarbe.

Beispiel:

Visual Basic:

Private Sub JRHtmlColorSelector1_ColorSelected(ColorIndex As Integer, ColorValue As Long, ColorName As String, Cancel As Boolean)

picsample.BackColor = ColorValue

Caption = ColorName + " (ColorIndex=" + Str$(ColorIndex) + ")"

End Sub

Internet Explorer

<!--

Sub JRHtmlColorSelector1_ColorSelected(ColorIndex, ColorValue, ColorName, Cancel)

window.document.bgColor=colorname

end sub