Allgemeine Infos, FAQ, Daten übergeben, Daten anlegen / ändern, Steganographie nutzen, Web-Funktionen, File-Krypt -Funktion, Historie, Lizenzierung Haftungsausschluss; Copyright

...Ist ein Programm zum sicheren verwalten und verstecken von persönlichen Dateien und Daten aller Art.

symbolischefunktionc

im privaten Bereich:

Passwortverwaltung                         Zugangsdaten zu Internet-Diensten.
Pins für Onlinebanking.
Internet und E-Mail-Adressen. Verschlüsselung von Dateien aller Art.
usw. usw.

im geschäftlichen Bereich:
Verstecken vertraulicher Dateien.
Sicherung wichtiger Daten.
Absolut sicherer Abruf Ihrer Daten und Dateien auch aus dem Internet.

FAQs unter Wie kann ich ...?

EasyMemo:

progiconjr

..ermöglicht Ihnen die sichere Verwahrung von Daten und Dateien aller Art in einer mehrfach verschlüsselten Datei.

..hilft Ihnen unter anderem beim verwalten von Zugangsdaten und Passwörtern.

..Verschlüsselt beliebige Dateien auf Ihrer Festplatte, um diese vor Zugriffen zu schützen.

..schützt Sie vor Schäden durch ausspionierte oder verloren gegangener Daten.

..hält diese Daten vor Hackern versteckt, die Ihren Rechner ausspionieren oder Tastatureingaben "abhören" wollen.

..erleichtert Ihre tägliche Arbeit, durch einfache Verwaltung und Zugriff auf diese Daten durch ein zentrales Programm.

..macht diese Daten auf beliebigen Rechnern verfügbar und erhöht die Flexibilität beim Umgang mit diesen Daten, da diese auch auf Diskette oder im Internet absolut sicher gespeichert sein können.

EasyMemo kann:

MOVEdata

..angelegte Daten sicher an beliebige Anwendungen übergeben.
(z.B Zugangsformular eines Internet Dienstanbieters, Bestellformular, Login beim Homebanking)

..angefügte Dateien temporär bereitstellen und mit der zugehörigen Anwendung öffnen.

treeview

..beliebig viele Daten und Dateien in übersichtlicher Form in beliebig vielen Gruppen speichern.

CLIPFILE

..die Zielanwendung in das eigene Fenster integrieren, damit immer sofort ersichtlich ist, wohin die Daten übertragen werden

KEYBRD MOVEdata

..Daten an die Zielanwendung übertragen, als ob diese über die Tastatur eingetippt werden, oder diese "abhörsicher" über kopieren und einfügen übergeben.

keys

..bietet Schutz gegen fremden Zugriff und Hacker-Angriffe. Alle Daten werden intern mit einer 128 Bit Verschlüsselung geschützt. Die Entschlüsselung findet direkt vor der Übergabe der Daten an die Zielanwendung statt.

pict

..unterstützt direkt das verstecken Ihrer Daten und Dateien in Bitmap oder PNG Grafikdateien (Steganographie). Durch die Kombination mit der 128 Bit Verschlüsselung sind Ihre Daten selbst dann zu 100% sicher, wenn Sie diese z.B um weltweit darauf zugreifen zu können im Internet bereitstellen.

..kann Memo-Dateien .jrm .png .bmp direkt aus dem Internet laden.
..kann MS-IE-Favoriten importieren, bearbeiten und zurückspeichern (Backupfunktion)

..kann Dateien direkt aus dem Windows-Explorer heraus ver und entschlüsseln.

Neu ab Version 1.2

Neu ab Version 1.3

Neu ab Version 1.4