- stegano passwort und daten verwaltung mit Easy Memo passwort manager -
- web
funktionen login daten formular ausfüllen und absenden wie mit gator-

Easy Memo

Allgemeines, Web-User, Identität wechseln, Neuer Login, Easy Login,
Neues Web-Formular, Easy Web-Formular, Neue Formular-Feldverknüpfung,
Easy Formular-Felder

Easy Web Funktionen

Ab Version V1.2 beinhaltet Easy Memo mehrere Funktionen, um
komplette Web-Formulare, und Web-Logins zu verwalten. Außerdem kann Easy Memo anhand von Feldverknüpfungen Web-Formulare teils automatisch ausfüllen. Diese Funktionen sind Ihnen vielleicht von anderen Programmen wie "GATOR", "RoboForm" und anderen bekannt.